وناسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسكالوب

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

اسكالوب Empty اسكالوب

مُساهمة  بنت زايد الإثنين ديسمبر 17, 2007 12:07 pm

شرائح الدجاج (اسكالوب)



المقادير

6 شرائح دجاج فيليه

مقادير الصلصة:
عصير 3 ليمونات
ملعقة صغيرة خل
4 ملاعق أكل زيت نباتي
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح

للتغطية:
كاس بقسماط
2/1 كاس طحين
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
بيضتان

التحضير

1- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تنقع شرائح الدجاج في الصلصة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.
2- تجفف شرائح الدجاج من الصلصة.
3- يخلط الطحين والبيكينج باودر بالفلفل الأسود والملح ثم تغطى الشرائح بالطحين وتترك بالثلاجة لمدة 2/1 ساعة.
4- يخفق البيض جيداً ثم تغمس شرائح الدجاج بالبيض ثم في الكعك المدقوق .
5- تقلى شرائح الدجاج بالزيت الحار حتى تحمر وتنضج ثم تقدم وهي ساخنة.

تحياتي
بنت زايد
بنت زايد
وناسه ماسي

المساهمات : 291
تاريخ التسجيل : 12/12/2007
العمر : 39

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اسكالوب Empty رد: اسكالوب

مُساهمة  غزلان الجمعة ديسمبر 21, 2007 5:10 am

مشكوره خيتو ع الطبخه

تحياتي

غزلان

غزلان
وناسه مبتدئ

المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 16/12/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى